My Profil

Selamat Menempuh Ujian Nasional Th. 2010/2011, Semoga Sukses

Para siswa sekalinan, Ujian Nasional Tahun Pelajaarn 2010/2011 yang akan diselenggarakan tanggal 18 – 20 April 2011, sudah di depan mata. Pesan Kami, siapkan mental dan fisik kalian, jaga kesehatan, belajar yang tekun, sering-seringlah berlatih mengerjakan soal-soal yang iberikan guru, manfaatkan waktumu sebaik mungkin, berdo’a mintalah Ridho-Nya, agar dimudahkan segala urusan, diberikan kecerdasan, fikiran yang jernih, dan dimudahkan dalam menjawab soal-soal Ujian Nasional dengan benar, serta mintalah do’a restu dari kedua orang tuamu, peluk-erat-lah ibu-mu mintalah do’a dan ridhonya, minta maaflah atas segala salah dan khilaf yang selama ini mungkin terjadi, berjanjilah untuk menjadi anak yang baik dan berbakti kepada¬† kedua orang tua, yang Insya Allah kelak akan dapat membahagiakan kedua orang tuamu. Jalalinah hidup ini dengan ikhlas, selalu berbuat baiklah untuk sesama demi mengharap Ridho-Nya.

 

 

14 Tanggapan

  1. Assalamualaikum Pak. Luar biasa blognya. Pak. saya mau tanya pak, ada gak soal-soal masuk ke UNNES, UGM atau soal masuk perguruan tinggi yang lain, kalu bisa yang ada penyelesaiannya pak. Terimakasih ya.
    Semoga SMA Dwija Praja tetap eksis.

  2. Pak Budi, fotonya aku naksir nih. Bisa tak pasang di facebiook saya ya pak.

  3. Pak, aku lagi sama tema-teman nih di warnet, gak sengaja kok masuk blognya Bapak, Sukses Pak. Bagus lo pak Blognya. Mudah-mudahan bisa ditiru oleh semua guru di sma dp ya pak. Kok tidak ada kumpulan soal-soal UN nya Pak.

  4. tuk geisha, marni dan joseph, makasih dah masuk kesini, iya sedang Bapak lengkapi, tunggu ya…
    boleh aja silahkan…

  5. Keren abis wis, Pak.
    Saluuuuttt!!!

  6. Oiii, fotonya kayak Pak Camat nih. Selamat deh blognya.

  7. semoga dengan adanya blog ini, tidak hanya sebagai ajang untuk pamer, tp lebih untuk memperbaiki kinerja dan image sekolah yang mulai menurun di mata masyarakat pekalongan.

  8. Trimakasih comment nya, akan saya buktikan bahwa melalui blog ini sangat menunjang kinerja dan mengajarkan cara berinternet secara sehat.

  9. bagus blognya pak.. semoga bisa lebih baik lagi ke depannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: